Волшебства загадочная тень

Волшебства загадочная тень
... Можжевельник, Рождество и снег,
У любви преград на свете нет,
По дороге из счастливых дней
Вдаль идёт она к весне своей,
И снежинки расцветут в садах
Новым белым "снегом" на ветвях,
Сквозь года оставят тонкий след
Там, где было счастье много лет,
Можжевельник, утро, новый день,
Волшебства загадочная тень...
 
09 января 2020 года.