Сова

Сова

Аудиозапись

Ель в огромном, светлом зале:
С торжеством детей встречает!
В Рождество летит сова,
Кружит в празднике земля!
 
В каждом доме по снежинке,
В вальсе - огоньки, чаинки,
Конфетти и мишура,
Светит яркая звезда!
 
Нет для грусти больше места!
От улыбок в мире тесно
Накануне Рождества!
В мире счастлива сова!
 
04 января 2020 года