,я дарю тебе стихи

Я дарю тебе стихи
Что прочих милее
Я дарю тебе стихи
С тетради моей
Я дарю тебе стихи
В этот день погожий
Пусть будут мой стихи
Не очень-то хороши
Я их писал по ночам
В моем родном краю
Ещё тогда когда звучал
С экрана голос Ильича
Я дарю тебе стихи
Что прочих милее
Я дарю тебе стихи
С тетради моей