Красивые лица

Красота – это страшная сила,
Об этом все всегда говорят,
Красивым живётся легко на диво,
Им везёт всегда и во всём.
Но в прошлом горели костры инквизиции,
Красивых как ведьм сжигали,
Прижигали красивым лица,
В глубокие ямы сажали.
Красота - порождение дьявола,
Она смущает умы людей,
Кричали отцы-инквизиторы,
И отправили на костёр много людей.
Но в прошлое ушла инквизиция,
Костры её погасли давно,
И снова мы видим красивые лица,
На улицах, площадях и в кино,
Завидуем мы красивым,
Стараемся на них походить,
И если удаётся, мы счастливы,
Но в этом ли счастье, в другом может быть?