Мой друг, мы молоды!

Жизнь проходит, бегут дни,
На прошлое оглядываться не надо,
Что сделали мы в жизни, что смогли,
Об этом лучше говорить не надо.
Забыть надо про диабет,
Про сердце, что болят суставы,
И дальше жить, жизнь одна ведь,
Дана она нам не для забавы.
И вспоминая молодость свою,
Мы вспоминаем тех, кого недолюбили,
Кому недодали сердца теплоту,
Кого незаслуженно забыли.
Нам время отпущено, чтоб всё вернуть,
И попытаться жить сначала,
Душой мы молоды, мой друг,
И это придаёт нам сил не мало.
Пока душою молоды – танцуем,
Пока душою молоды – живём,
И солнце своим лучистым поцелуем
Согревает нас свои теплом.