С Рождеством Христовым !

В душе лишь добрые слова;
Другие отвергает плоть...
И в светлый праздник Рождества,
Скажу:" Храни вас всех Господь !!!"
 
Нам надо помнить непременно,
Что мы живём порой беспечно...
Всё скоротечно в мире бренном;
Любовь Творца к нам только вечна !!!