ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДУ ТВОЯ 27.02.09

     

КАК ТЕНИ МЕЛЬКАЮТ ДНИ,
И, КАК СЕКУНДЫ ПРОХОДЯТ ГОДА,
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЮ ОДНИ,
МЫ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.

ПРИКОВАНЫ ЖИЗНЬЮ
К ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ
НЕВИДИМОЙ НИТЬЮ
ТАКОЙ СИЛЬНОЙ,КАК ПРЕЖДЕ.

НАД ПРОПАСТЬЮ СТОЯ
БЕЗ СТРАХА И БОЛИ
Я БРЕЖУ ТОБОЮ,
Я ПРИМЕРЯЮ РОЛИ.

ПРИМЕРЯЮ РАДОСТЬ
И НАДЕВАЮ ГРУСТЬ.
ГОРЬКА ТАКАЯ СЛАДОСТЬ,
ЛЖИВА, НУ И ПУСТЬ!

В РОЗОВЫХ СНАХ
Я ГОТОВА ЖИЗНЬ ПРОВЕСТИ,
В НЕРУШИМЫХ СТЕНАХ
БЕЗНАДЕЖНОЙ ИЛЛЮЗИИ.

Я УМРУ, НЕ УЗНАЯ,
ПРАВДЫ ТВОЕЙ НИКОГДА.
Я УМРУ И СТАНУ ДРУГАЯ,
НО ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДУ ТВОЯ.