Желанно, в первый раз, и нежно.

Любить, не поле перейти.
Гораздо шире, тьму и муки.
Чтобы глаза Твои найти.
И ощутить друг друга руки.
 
Слегка коснуться, только раз.
Смутившись на мгновенье, рдея.
Увидеть искорки из глаз.
И, как душа уже алеет.
 
Как водопад из страстных слов
готов прорваться вам навстречу.
И смыть собою пыль веков,
даруя тот желанный вечер..
 
И будет всё, как в ту Весну.
Желанно, в первый раз, и нежно.
Дарить любовь и красоту.
Смотреть на парус белоснежный...
 
8. 1. 2020 г.