Мысли о Новом годе...

Подходит к концу декабрь,
А погода как в марте у нас
И стучится в двери январь,
Новый год нам подарки припас!
Декабрь был совсем без снега,
А хочется снежной зимы,
Чтоб кружились снежинки,
Падая с неба
И расстилая снежные ковры.
Мысли о Новом годе,
Пусть будет он мирным у всех,
Здоровья пусть будет много,
У меня, у родных, у близких,
У всех,
И будет много счастья, и любви!
Пусть будем богатыми мы
На счастье, добро и радость,
И долгие годы жить,
Любить и любимыми быть!
До Нового года чуть чуть осталось,
Так хочется всем пожелать,
Чтоб добрыми все оставались
И ни горя, ни бед не знать!
Чтоб радостным был
Не только праздник,
Чтоб радостной жизнь была!
И дед мороз проказник
Богатства чтоб дал сполна!