Русская река.

Авнюга,Агура,Афипс,
Бейсужек,Бейсуг,Бирся,
Ваеньга,Вежма, Веронда,
Гладышевка,Гусь,Гдовка.
Дагомыс, Евда и Ёрга,
Жубка,Златынка,Желча,
Илексна,Ильзна,Иловля,
Каспля,Карачан,Кенаа.
Лыжа,Лопшеньга,Луненка,
Мзымта,Мда,Миус и Мжа.
Навля,Нерусса,Неглинка,
Оккервиль,Оять,Осьма,
Пажа, Пёша и Пинега,
Радоль,Ревна и Руза,
Саблинка,Сегежа,Свапа,
Тосна,Тихая Сосна.
Уна, Ундукса,Унежма,
Хава,Харловка, Хмара,
Чагода,Черёха,Шокса-
Всё это русская река!