Огни любви.

Распахни окно своей надежды.
И порадуй небеса добром.
Пусть всё будет в твоей жизни
Всё как прежде,только больше
Счастья с каждым днём.
 
Из окна увидеть можно солнце.
Из него мы видим миллиарды звёзд.
Кто-то здесь следит за мирозданием,
Ну,а кто-то видит океан невзгод.
 
Осмотрись,найди свою тональность
И мелодию в мажоре подбери.
Не забудь,что все мы просто лишь случайные
Огоньки на чьём-то празднике любви.