Новый отсчёт.

Вот и год пролетел незаметно,
Подарив нам немного тепла.
У кого-то билет был в лето,
У кого-то весь год зима.
 
И мечты,быть может, исполнились.
И в семье был покой и уют.
Пусть же так будет снова у каждого!
Счастье,радость в домах живут!
 
Пусть хозяин этого года
Будет всех привечать добром!
Будет смех и ,конечно,веселье,
Прибавится больше в ваш дом.
 
Стороной обойдут все ненастья,
И финансовый будет успех!
Пожелаем друг другу счастья,
Чтоб оно поселилось у всех.