Начните с себя!

На какую поселиться планету,
Чтобы не было так страшно жить,
Счастливо чтоб жили наши дети,
Все войны мира удалить.
Куда бежать со словом "спасите!"
Я устала с этим быть.
Век прожить чтоб не напрасно,
Человечность прорастить.
А можно ли мечтать о чуде,
Что всё возможно изменить?
Судьба, как в тоненьком сосуде
Держится, что рано хоронить.
В этой истории я малый человек,
Не в силе многое сменить.
Могу даровать лишь жизнь,
И научить его любить.