Воздух ночи Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Воздух ночи пахнет снегом
И туманной пеленой.
Под высоким звёздным небом
Каждой ночью ты со мной.
Дышим воздухом морозным,
Греют чувства нас с тобой.
Раствориться в небе звёздном
Помогает нам любовь.
 
Пахнет морем воздух ночи
И прибоем, и песком.
Богом путь любви отточен,
По которому вдвоём
Мы идём по нити счастья,
Не идём мы, а летим.
На священное причастие
Ждёт нас ангел Серафим.
 
Воздух ночи пахнет негой
И теплом родной руки.
Упадём в любовь с разбега
Разговорам вопреки,
Несмотря и невзирая
На укор сторонних глаз.
Воздух ночи пахнет раем
И уносит к звёздам нас.
 
Озвучено в 2019 году