Ольге Алиевой на "Мне бы только успеть"

И в день последний тоже хочется успеть
И в миг последний надежду не теряем -
Как хочется и дальше для других гореть,
И с этим в мир иной быть может уплываем
 
А если в жизни ты костром пылал,
Других теплом своим обогревая,
Знай - жизнь свою не расплескал,
Всем людям рифмой душу раскрывая.