С любовью отпускайте

С любовью отпускайте -
Мучительный, но верный путь.
С душою лучше не играйте,
Ненужные пускай идут.
Переболейте, переплачьте,
И, кажется, пробита грудь.
От боли долго не корячте,
Что было в прошлом - не вернуть.
Стремитесь многое успеть.
В терзаниях от жизни вы не прячьтесь.
Прийдёт рассвет, как новый день.
Его благим даром принимайте.