Моя любовь

Моя любовь
Я никогда не попрошу любви
И никогда я не прощу измены…
Мне может потушить пожар в крови
И безразличья тишь, и равнодушья сцены…
 
Я никогда не вспомню о былом,
Пусть хоть от боли буду выть ночами...
И не скажу я никогда о том,
Что в сердце у меня не лёд, а пламя…
 
Я никогда не преклоню колен
И никогда я никого не потревожу...
Моя любовь, быть может, сладкий плен
Но тем нужней она, кому Я всех дороже!