ХОР ДЕТИШЕК

ХОР ДЕТИШЕК

Аудиозапись

( Детский хор - Колядки )
 
В хор детишек. Встану к ряду,
Нет ! Не жду с Небес награду !
Как - Колядовали в детстве -
Каждый - соло - пел на месте.
***
Ж а д н ы й - двери на замок,
Что за пение ? Был бы прок !
Добрый - встретит, привечает,
Д е т к а м - сладости вручает.
***
Счастье ! И на сердце радость !
Разделить, Колядок сладость.
Всем сестрёнкам и братишкам,
Есть Т р а д и ц и я, малышкам.
*********************************
Дёмина Галина 9 января 2020 г.