ДЕДА ВНУЧКА УМОЛЯЛА

ДЕДА ВНУЧКА УМОЛЯЛА
Устал Дедуля, а Снегурка - умоляла -
Все поздравления, начнём сначала.
Нас ждут - на Старый Новый Год !
Все праздники, мы знаем - наперёд.
***
Мешок огромный ! А подарков ждут,
Олени быстры, не закончили маршрут.
И Ёлки не погасли - есть мгновения,
Мы, Дедушка - придём, на удивление !
****************************************
Дёмина Галина 8 января 2020 г.