Ответ поэту - ALLada - ЧИСТЫ РОДНИКИ В НЕЙ И ЕСТЬ РАЗВЕТВЛЕНИЕ РУСЛ...

Ответ поэту - ALLada - ЧИСТЫ РОДНИКИ В НЕЙ И ЕСТЬ РАЗВЕТВЛЕНИЕ РУСЛ...

Аудиозапись

Фото автора - ALLada - Русло горного ручья
( Звук бурлящей горной реки )
 
Зимой бесконечно длинны вечера...
Черны как предвестники горькой утраты...
Еще один день... Ещё один год во вчера
Уходит,.. Ушёл,.. И не будет возврата...
 
Есть в этой печали и радость, и светлая грусть...
Ведь жизнь как река... Продолжает свой путь и сегодня...
Чисты родники в ней и есть разветвление русл...
Пусть к Сущего Свету ручей приведёт новогодний.
 
Любовь пусть наполнит все пространства Земли,
Небес чистота пусть миром людей управляет,
И понимание возникнет, родится" не хлебом одним...",
Умы пусть пробудятся и Души себя осознают...
*************************************************************
ALLada
 
Когда - то речка протекала. Осталась шрамом на Земле,
Потоком страсти бушевала, но растворилась, как во мгле.
Былые берега покрылись - т р а в о й - засеяли ветра,
А в дождики им часто снились П о т о к и. И река - быстра !
***
Рельеф Земли, непредсказуем. Желание измениться есть,
Н а д е е м с я, перезимуем. Река вернётся. Ей и честь !
Прервётся сон, водою вешней. Былое вспомнят берега -
Не назовут её - нездешней. Отдаст красу, всю - донага .
***************************************************************
Дёмина Галина 9 января 2020 г.