Засыпать лишь в его руках...

Засыпать лишь в его руках,
Когда хмельна или просто устала,
А он обнимал и пьянил
Покруче любого бокала.
 
Хотеть жадно, без остановки,
Вдыхая едва уловимый запах,
Задыхаться от стонов неловких
И любить на разных этапах.
 
И вообще, дорогой одной,
Просто за руку, что ещё надо?
Быть поддержкой, опорой, другом,
Любить от кончиков пальцев до взгляда.