Зимней Стасе (на стихотворение "Приметы")

Ты бормотал: «Приметы – это ноль."
Ты если чё поплюй через через плечо
От сглазу — постучи по деревяшке
На прибыль пятачок носи в кармашке
Прибей к двери подкову и ещё
Вставать с кровати постарайся с правой
Посуду бей на счастье в выходной
И не меняй коней на переправах
И будь всегда обласкана судьбой!