ЗАВОРОЖИЛ

ЗАВОРОЖИЛ

Аудиозапись

( Красивый саксофон )
 
Он просто шёл, мурлыкая под нос,
Весёленький мотив, знакомой песни.
Сегодня вспоминается до слёз -
Сюжет наивный - очень интересный !
Заворожил не голосом, не слухом,
А искренней душевной простотой.
Висит мотив над раздражённым ухом,
Как будто снова встретилась с мечтой.
***
Пытаюсь вспомнить автора мелодий,
Но, как всегда лишь помнятся глаза.
В этом случае знакомства не заводим -
Тревожит душу - искренность - слеза !
Такие люди, как послание Бога !
Настраивая нас на жизни лад,
Мы к лучшему стремимся, понемногу,
Шагая, накануне . . . невпопад.
***
А он, так чисто и без напряжения,
Настроил душу, словно камертон !
Откликнулась, с огромным уважением -
Подумала, а может он влюблён?
Он просто шёл, мурлыкая под нос
Весёленький мотив, знакомой песни,
Сегодня вспоминается, до слёз -
Сюжет наивный - очень интересный.
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина