Попытаться

Попытаться
Так часто в мыслях мы ещё с тобой,
Твои глаза и губы очень близко.
Не знаешь ты, со мною что другой -
Я ж знаю, что с тобою поступила низко.
 
Сегодня в этом мире Рождество,
Так ждёт чудес душа и сердце чистых.
Так хочется поверить в волшебство,
От жизни дней побольше бы лучистых.
 
Тебя я не забуду никогда,
Так хорошо с тобой мне было рядом.
Пересечёмся, может, где-то иногда
И встретимся мы ненароком взглядом.
 
Прости меня, не знаю, что сказать,
Как попросить прощения у сердца.
Мне так хотелось мир тебе отдать
И сердца подарить горячий стержень.
 
Нам вместе быть, увы, не суждено,
Судьбы дороги в параллелях мчатся.
Слияние с тобой исключено,
Понять бы нам всё это попытаться...