ЛЖЕ-БРЕЛКИ

На курорте отдыхаю...
В Дагомысе, не в Керчи!
Всюду девочки порхают...
Глядь, -
                брелок... 
                             на нём ключи!
 
Я, конечно, поднимаю...
Вижу номер: Тридцать три.
Одного не понимаю -
Что-то ёкнуло внутри!
 
Не подвох ли для мужчины?
Закричал: "Кому ключи?"
Предо мною вмиг дивчина:
"Чё орёшь? Мозги включи!
 
До чего ж ты бестолковый!
Взял брелок - и не кричи!
Вечерком, так... полвосьмого
В этот номер постучи..."
 
Упустить, с брелком, тот случай,
По натуре - я не смог.
Лучше б я свалился с кручи,
Или пнул бы тот брелок!
 
Начиналось всё отлично:
Кувыркались мы всю ночь.
Попадись брелок вторично...
Не возьму! - И мысли прочь!
 
Остальное,мой читатель,
Ваш фантазии удел...
Я ж, наивный обыватель,
Еле-еле уцелел!
 
             p. s.
Отдыхая на курорте, - 
Что скажу вам: "Мужики!
Больше думайте о спорте...
Обходите лже-брелки!"