ЛЮБОВЬ, КАК ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

ЛЮБОВЬ, КАК ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Любовь для мира - жизненный поток,
Что наполняет чашу жизни силой.
Она, как электрический тот ток,
Который выжигает негативность.
 
Любовь - священный вечный эликсир,
Одно из всех известных нам сокровищ.
Без устали с ним можем мы цвести;
Открыться мочь сердечная готовность.
 
Роль каждой женщины в миру - творить;
Она - земля, взростающая семя.
Для этого счастливой нужно быть.
Любви пространство создаёт всё время.
 
Любая женщина чтобы могла
Исполнить роль, начертанную  свыше,
В себе стихии уравнять должна,
Чтоб к ипостасям четырём быть ближе.
 
И будет мудрой она, как Земля,
Свободной, лёгкой на подъем, как Воздух,
Интуитивной будет, как Вода,
И страстной, как Огонь, блистать, как звёзды...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010803916