Музыка сфер

31 марта 2015 г.
 
Ты – дыханье, ты – музыка огненных сфер;
Первосмысл для всяких творений и дней;
Ты вечность вместишь в посекундный размер,
Мгновение сделаешь века длинней.
 
Ты – начало всему и сама же – исход;
Путь, и правда, и жизнь; освящающий дух.
От света до света – один оборот;
Никто из живущих не сделает двух.