ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ?

-Что лучше подарить
Девушке на день рожденья?
Ответь герой в стихах иль в пенье.
-Конечно, знаю я что подарить
Иль злато, или серебро,
Чтобы залить её богатством,
Чтобы сияла она счастьем.
- О, помни странник
Любовь не купишь за всё злато,
А сердце лишь, потянется к любви,
Когда полюбит, и не за рубли.
-Тогда, я ей подарю цветы,
Пусть, будет она в запахах мечты.
-Отвечу просто о герой,
Цветы завянут, уйдёт любовь.
«Ответь о, ты, мудрец тогда,
Что подарить красивой, как звезда?»
-Отвечу просто, бери ты кисть,
Рисуй цветы - палитрой жизнь,
Рисуй один цветок - то роза,
Второй тюльпан, и это ты,
Подарок, сделанный тобою
Ей принесёт и свет, и радость,
Всё остальное, не дари.
В подарок, чувства ты вложи.
И на подносе красоты
Ей принеси и подари.
 
ВТОРОЙ СТИХ
Цветёт ромашка под окном,
Мой друг, в мою сестру влюблён.
И по ночам рисует он
Твоей ромашки белый сон,
Он смотрит в ночь и видит свет,
То свет, ромашки белых лет.
Никто не понимал тогда
Ах, почему ромашка расцвела.
Но, он, же знал, то есть любовь
То есть добро, в котором бой.
И та ромашка красоты
Воюет с ветрами зимы,
Она воюет за себя,
А я тянусь к той девочке любя,
И как ромашка я расту,
Цветами пахну и цвету.
Я поборюсь за ту любовь,
Ведь я тюльпан, и я большой,
Подружкой станет мне она,
Той белою ромашкою, из сна…