С РОЖДЕСТВОМ ВАС ЗЕМЛЯНЕ

С Рождеством земляне вас,
Света, счастья в этот раз,
Пожелаю вам добра
И приятного тепла,
Чтоб рекой лилась душа,
По завету Рождества,
Чтобы лица улыбались,
Да, в добро всё превращались,
Чтобы сердце говорило,
Как прекрасно всё и мило,
Чтобы небо вас звало,
Вы летели высоко,
Да под зорькою страны,
Освятили вы миры,
В этот день родился он,
Под счастливою звездой,
Три волхва пришли к нему,
Принесли дары ему,
Ну, а он смотрел на мир,
Как господь ,как властелин!!!
(ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ БЛАГ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ)