Событие

Разговоры,
Танцы с бубном
за право
и способность
расслабиться,
И, кажется,
Быть чем-то более значимым,
Чем
Кинуть денег на сбер,
спустя пару пробелов в памяти,
А впрочем,
Спасибо судьбе:
Ответ неизменен —
Я бы и рад,
Да карты нет,
Что спасает от спама
и ненужных
хитросплетений.
И снова,
Казалось бы,
Нужно мало,
Но ощущение,
Словно,
Что-то вот пробежало мимо,
Что-то важное,
Но обернувшись мышкой —
Один лишь писк,
И ни следа
на потускневшем ковре.
 
08.01.20