Макскарад

От старых привычек
До нового поколения,
Шаг за шагом,
Проверяешь шкафы,
Пытаясь выявить
Пропажу кальция,
И предсказать место встречи
его обитателей,
Игнорируя некоторые детали,
Но, впрочем, тебе не совсем понятно,
Откуда столько уверенности
В величине вероятности
зелёного света
для представленного выше
события.
К тому же,
Тебе нет особого дела
До этого,
И то, что, казалось бы,
Должно стать вопросом,
Остаётся лишь смутным чувством
И лёгкой скованностью,
Отражающейся на манёвренности.
 
03.02.2020