Хорошее поведение

С каждым днём всё сильней убеждаешься
в истинности
надписей на стене,
Что были оставлены
Кем-то ради веселья,
А может,
Как память потомкам.
И вот уже 30 лет этот музей
Пропускает через себя поколения,
Как бы показывая
и подтверждая
важность преемственности
и причинно-следственную связь
между застоем
и социальной леностью.