Соседка

Я засыпал с тобою на устах,
Шепча ночами твое имя.
В мечтах укутывал тебя в цветах,
Хотя любовь была гонима.
 
Ты все надежды превращала в прах,
Соприкасались только тени.
И миражи на старых зеркалах,
Мне говорили об измене.
 
Два мира на соседних этажах,
Любовь нам принесло волнами.
Но люди те на разных берегах,
Скрывались за семью замками.
 
Мы были рядом, рядом в моих снах,
Когда встречались на пути глазами.
Но мир навеянный в твоих мечтах,
В упор не замечаешь под ногами.