Мимолётно уходят года

Мимолетно уходят года...
Задолбал уже этот город,
Забирайте с собой холода!!!
Мне тепло ведь ещё я молод.
 
Знаешь вопросов к тебе не счесть,
Сколько лет мне на ленте черной?
Сколько игл мне ты вколишь в отместь?
Задыхаясь в тиши просторной.
 
Он не тот все упорно твердят,
В синяках молю у порога.
Понимаю, в чём я виноват,
Лишь на крыше твоего дома.
 
В тишине плыть навек одному,
Я в асфальт ныряю глазами.
В темноте плыву к близкому дну,
Ты прости, что стали врагами.