Вампир

Каждую ночь ложишься камнем мне на грудь,
Крепко сжимаешь невидимые руки.
Я не могу проснуться, не могу уснуть,
Да, не свята, но к чему же эти муки.
 
Мне больно, почему так жалит темнота?
Голодный дьявол напейся юной крови.
Полночный ужин под знамением Христа,
Сплошные крики от дьявольской любови.
 
Я знаю, только ты нуждаешься во мне,
Смотри, как тону в кровавых реках страсти.
Хочу помочь тебе, и жду невольно жду,
Являясь подобием полночной сласти.
 
Разрушь все чистое и юное во мне,
Освободи дитя своим проклятием.
Дай обрести мне счастье в лунной тишине,
От скуки смертной стань противоядием.