Бокал вина ,гитара, свечи

Бокал вина, гитара, свечи
И снова будет целый вечер
Тоска переплетаться с болью
Забытой, преданной любовью
И снова будет вторить сердцу
Душа с захлопнувшейся дверцей
Душа - ведь ей уж не согреться
И пламени не разгореться
Когда-то ей с лихвой досталось
И вот теперь одна усталость
Так крепко обняла за плечи
А говорили - время лечит
Твердят об этом гордецы
И только старые рубцы
Заноют словно на погоду
Волнуют память, мутят воду
Пусть песня убедит в обратном
Всё станет просто и понятно
Гитары ближе друга нет…
Да вот уж близится рассвет