ИСКУССТВО И РЕМЕСЛО.

Сознанье веру обрело,
Что петь и танцевать –
Такое ж точно ремесло,
Как сапоги тачать.
 
А, коль из лыка лапти плесть,
Я должен вам сказать,
Не меньшее искусство есть,
Чем полотно писать.