Песня о любви

Чудо, не замеченое нами,
Часто рядом, протянуть лишь руку,
Чтобы взять его. Как часто сами
Обрекаем мы себя на муку.
Не берём его, не веря в сказку,
( Ведь бывает только в сказке чудо),
На лицо мы надеваем маску,
Чтобы оттолкнуть его. Не буду
Прятаться, сомнений не скрывая,
Я за маской, словно за стеною.
Что тебе сказать, пока не знаю,
Только вижу, ты моё, родное.
Искренности мы давно боимся,
Свои чувства масками скрывая.
Ни на что мы в жизни не годимся,
Свои чувства ложью убивая.
А ведь стоит искренне и честно
О любви сказать любимой слово,
Если отзовётся, словно песня
Зазвучит в душе, к любви готовой.
И пойдёте вы по жизни вместе,
И во всём друг другу помогая.
Может быть, наивна эта песня,
Только я другую то не знаю.
 
8.01.2020