Дотянуться рукою до звезд

Дотянуться рукою до звезд и сорвать хоть одну,
И тебе подарить,чтоб подарок меня пережил.
Приколю на груди и в прекрасных глазах утону,
Чтобы помнила ты,как я в жизни тобой дорожил.
Запоздало судьба преподносит нам встречи порой,
За которые каждый с готовностью жизнью рискнет.
Лучше просто уйти,если жизнью не каждый герой
Рисковать за любовь,не колеблясь,однажды пойдет.
Без тебя на земле станет пусто,я жить не смогу,
И писать я уже не смогу,и умру от тоски,
Ну а может быть выживу,память в душе сберегу,
И продолжу писать я довольно плохие стихи.
Время раны не лечит,слегка притупляется боль,
Если сердце твое разорвала на части тоска,
Отыграл ты в репризе житейской случайную роль,
И теперь ты не нужен.Случайная роль не легка.
Ведь однажды поймешь,что настала пора уходить,
Что на жизненной сцене играешь не ты,а другой.
Никому дела нет,как же ты на земле будешь жить.
Позабудется скоро смешно и нелепый герой.