"Помоги" (08.01.2020)

"Помоги" (08.01.2020)
1.На часах - почти уж семь
Сил не чувствую совсем
День был хмурым как зима
Он сводил меня с ума
 
Пр:Шёл куда-то,сам не свой
И давили сапоги
Исходил из сердца вой:
-Добрый ангел - помоги...
 
2.Бродит ветер за окном
Злость во взгляде ледяном
Мне не нужен гость такой
Погрустим вдвоём с тоской
 
Пр:Пляшут пальцы на стекле
Чертят странные круги
Строчка - словно свет во мгле:
-Добрый ангел - помоги...
 
3.Голос мой слегка охрип
И звучит как двери скрип
Струны пылью поросли
Взять гитару? Надо ли?
 
Пр:Я устал от тишины
Хоть мы с нею не враги
Не замёрзнуть у стены
-Добрый ангел - помоги...
 
4.На кровать спешу прилечь
И стряхнуть тревоги с плеч
Но непросто сделать так
В голове такой бардак
 
Пр:Я хочу закрыть глаза
И вернуть всё на круги
Не скатиться как слеза
-Добрый ангел - помоги...
 
5.Скоро ночь ворвётся в дом
И опять усну с трудом
Снег родится не спеша
И свернётся в ком душа
 
Пр:Я во сне услышу вновь
Милой девушки шаги
Отпустить свою любовь
-Добрый ангел - помоги...