Карманы полны перемен

Знаешь, я стремлюсь быть радостью
Твоей или чужой,
в те самые минуты горести
И так до старости..
Дом наполнить добротой.
Знаешь, моё желание быть светом,
Чтобы среди мрачных, серых дней,
Ты чувствовал любовь, желанную поддержку,
Что окрыляло множество людей.
Моя душа стремится к миру,
мыслями диктую счастье каждый день.
Я на пути и не предам ориентиры,
Карманы полны перемен.