ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ И ДОБРО

ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ И ДОБРО
ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ И ДОБРО
 
На прилавках мандарины,
А вокруг снуёт народ,
Дождь серебряный в витринах
Поджидает Новый год.
 
По восточному – год Крысы.
Чем её мне угостить?
Как исполнить все капризы
И самой собою быть?
 
Угощу орехом тёртым,
Сыр подам, ещё форель,
Подойдёт кусочек торта,
В шоколаде карамель.
 
Гостью встречу в платье сером,
И на пальчик – серебро!
Очень хочется мне верить
Только в счастье и добро.
 
 
Галина Шапошникова
29.12.2019 год
Всех с Новым годом!!! Новых свершений, исполнения поставленных задач, счастья, здоровья, любви, благополучия и больше положительных эмоций