БОЛЬШЕ ЧЕМ СОРОК ЛЕТ НАЗАД (Силы тратятся по назначению)

Силы тратятся по назначению,
но не всегда приходит вдохновение,
И хочется, забросить все дела,
Не радует фигляров похвала.
Спускаешься в прокуренный шалман,
там, пишется очередной роман,
Бадяжит зелье бармен надутый,
Наглый халдей глупцам
расставил путы.
Ночь...продолжаешь кутить упрямо,
без принципов опять ласкаешь даму.
Знать бы, куда кто кого заведёт
К каждой девчонке свой нужен поход.
Напарник прогонит небылицы,
Найти бы там истины крупицу.
В стакане Солнце дар - не дефицит,
Пиво с Андроповкой не всех манит.
"Московское " - цвет нашей молодёжи:
Тянет шампусик для настроения,
Здесь веселятся ,кто вышел рожей,
им не грозят ментов гонения.
Среди номенклатурных патаскух
В гнилой тусовке захватывало дух
дворового, кто не привередлив.
Все признавали: Здорово поёт.
Бард , он абсолютно не кокетлив,
Всегда готов залезть на эшафот.