БОЛЬШЕ ЧЕМ СОРОК ЛЕТ НАЗАД (Во времена - наивной ворожбы)

Во времена - наивной ворожбы,
Ценились на халяву куражи.
Манили сеансы спиритизма,
Страдая Булгаковской нетленкой,
основы узнали альтруизма…
В кабаках повзрослели студенты,
Грешникам подвал на Патриарших
А Воланд ? -
Прививал комплекс вины,
Нам не хотелось бравурных маршей:
Все ждали прихода князя тьмы.
Мечтая о хитрых происках весны
Девочки искали рижские чулки ,
парфюм от Пупа и Клима духи.
Обтяжки и на шнуровке сапоги…
Плодилась компра в не тех карманах.
В шестых палатах
усталость от любви,
Аминазин кололи хулиганам
В белых халатах
при пагонах псих врачи…