НА ПОЛОТНАХ МЕТЕЛИЦЫ БЕЛОЙ

НА ПОЛОТНАХ МЕТЕЛИЦЫ БЕЛОЙ
Совместно с Кияном Сашей!
 
Не угас нашей Юности свет,
И Душа всё кружится над елью,
Где гирлянды роскошный букет,
Освещает дорогу метели.
 
Запрягла свои сани Зима,
И ветра удила прикусили.
Я все дни о тебе вспоминал,
До чего ,ты безумно красива.
 
Наших первых свиданий цветы,
К Рождеству мне чего-то приснились.
Я тюльпанами ночь осветил,
Ты ругала мою торопливость.
 
Я дарил тебе море цветов,
Нам бессонных ночей было мало,
Но исчезла куда-то Любовь,
Растворилась в задворках вокзала.
 
Алеет помада другой,
Мне щеку поцелуем румянит,
Но мне грустно,поверь от того,
Что в снегу ,там остались тюльпаны!
 
Александр Киян
 
*************************************
Горит пламя весенних цветов,
На полотнах Метелицы белой,
Я со стайкой седых облаков,
На свиданье примчусь к тебе первой.
 
И рассыплю в пути лепестки,
Алых роз и тюльпанов к порожку,
Заприметишь ты их огоньки,
И найдёшь ко мне сразу дорожку.
 
В миг Рождественский сбудется сон,
Когда яркими станут все ночи,
И поймёшь ты тогда, что влюблён,
Наш роман с тобой будет бессрочен.
 
Разлучил нас когда - то вокзал,
Но, он стал продолженьем начала,
Ты себе даже не представлял,
За тобой, как я сильно скучала.
 
И теперь, когда встретились мы,
Ель порошу стряхнула, всплакнувши,
Мы навек с тобой обручены,
Охранять Любовь нашу от стужи.