500 р

Котишко на дороге
500 рублей нашел.
500 рублей - не деньги,
Но тоже хорошо!
500 рублей - не деньги,
Но вот коту нормально.
500 рублей - не деньги,
Но вот коту приятно.
Кот может жить неделю
На эти сбереженья
И даже не схудает,
Без всякого сомненья.
Схватил котишко деньги,
К себе домой пошёл.
500 рублей - не деньги,
Но тоже хорошо!