Кредиты

Люди с собаками бродят,
Как винные дрожжи в банке,
Ещё не пробили склянки,
Да и, вряд ли, пробьют когда-то.
Не хватает на всех нынче склянок,
Скляночек маловато.
Отсвирепел Айрон Майден
На старой советской вертушке.
Благоухает чифирь
В старой железной кружке.
И у детей напротив
Закончились все хлопушки.
У жизни есть все основанья,
Чтобы нас уложить на татами, -
Так говорил когда-то
Гуру,а, может быть, Свами.
 
Какой-нибудь умница спросит =
Ну и о чём стихи-то?!
Я печально ему отвечу -
Никогда не берите кредитов.