Жажда власти.

Всё хорошо не может быть,
Нигде по большей части,
Гуляет девка по земле,
С названьем "жажда власти".
 
И сыпятся одни " дары",
Конкретнее - напасти,
Не будет меры никогда,
Пока есть жажда власти.
 
И все мы,в принципе,живём,
Не в счастьи,а в несчастьи,
И существуем день за днём,
Под властью жажды власти.
 
Друг друга бьем,грызем и рвем,
На клочья и на части,
И предпочтенье отдаем,
Безумной жажде власти.
 
Высокий пост был обновлен,
И вот она,как "здрасьте",
И кто вновь стал покорен,
Бездушной жаждой власти.
 
И всё идёт как и всегда,
По кругу и по масти,
И рулит миром на земле,
Всё та же жажда власти.
 
Ну,кто готов мир изменить?
Вас люди ждут,вылазьте,
По новой вылез кто-то там,
А с ним и жажда власти.
И не затухнет никогда,
Внутри нас чувство страсти,
И мы,пока живём,всегда,
Здесь будет жажда власти.
2015-2016