Прощай, немытая Россия

Прощай, немытая Россия,
Страна лжецов и палачей
Пишу тебе, и холодею,
Мне страшно выходить за дверь.
 
Я так люблю и ненавижу
Очаг вводивший в жизнь меня
От этого сильней дрожу я
Мы ведь не кладка, а дрова.