SEGRETO

SEGRETO
legge l'autore
Vorrei svelare un segreto –
ho cose strane nella mente.
C’è l’ho nel mano un biglietto,
È per la vita - sufficiente.
 
Corro sei notti, sei giorni,
non posso scappar dalla morte...
Conosci andate e ritorni,
ma non ho lasciato le porte.
 
Vorrei svelare un segreto –
ho cose strane nella mente...
Il sangue – mio amuleto,
ricordi, sono delinquente.
 
7.04.2009
 
Секрет
 
Хотел бы вам раскрыть секрет:
я в этой жизни странный путник…
Всего в один конец билет
и только он – мой верный спутник.
 
Бегу шесть дней и шесть ночей,
сбежать не в силах я от смерти…
Во тьме и в зареве лучей
в закрытые замки́ не верьте…
 
Хотел бы вам раскрыть секрет:
я в этой жизни странный путник…
Кровь на руках - мой амулет -
расскажет всем, что я – преступник.